Дроссели/реакторы
Компоненты и решения
для промышленной автоматизации

Дроссели/реакторы

Компания "Электроматика" предлагает сетевые, моторные и сглаживающие дроссели (реакторы) для преобразователей частоты и преобразователей постоянного тока (тиристорные преобразователи) в системе электропривода.

Наши специалисты подберут аналоги к дросселям любых производителей (Siemens, ABB, Elhand и т.д.). Осуществляем замену реакторов с учетом всех необходимых параметров.

Благодаря многолетнему опыту работы с различного рода проектами, мы можем предложить как реакторы стандартного исполнения, так и изготовленные под заказ, эффективные и экономичные, выполненные с учетом всех физических, габаритных и электрических параметров, указанных в техническом задании.

Сетевые дроссели рекомендуется применять для всех электроприводов, т.к. относительно небольшие затраты на входной реактор позволят повысить надежность системы в целом, а также защитят питающую сеть от помех и гармоник, создаваемых самим преобразователем.

При использовании моторных дросселей на выходе электропривода можно добиться не только более качественной работы системы в целом, но и снизить потери мощности в цепи.

Установка сглаживающих дросселей позволяет предотвратить нежелательные резкие повышение и снижение постоянного тока и предотвращает прерывание потока постоянного тока, сглаживая и поддерживая непрерывность в пределах допустимых значений пульсаций постоянного тока.

Мы предлагаем только качественное европейское оборудование, проверенное годами в сложных условиях эксплуатации (на металлургических заводах, ЦБК, хим. производствах и т.п.).

Контакты

ООО «Электроматика Трейд»

Россия, Санкт-Петербург, ул. Цветочная 16

Пн-пт: с 09:00 до 18:00

Телефон: +7 (812) 313-41-70

Факс: +7 (812) 313-41-70

E-mail: info@electromatica.ru