Участие в XIX Международной выставке «Энергетика и электротехника»
Пятница, 25 мая 2012 19:31

Участие в XIX Международной выставке «Энергетика и электротехника»

Участниками мероприятия стали более 380 фирм - лидеров отраслевого рынка из России, а также иностранные компании из Австрии, Белоруссии, Венгрии, Германии, Индии, Казахстана, Канады, Китая, Польши, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Чехии.

Ведущие производители и поставщики электротехнического оборудования и техники продемонстрировали широкий спектр энергетического и электротехнического оборудования, энергосберегающие технологии, а также контрольно-измерительные приборы, системы промышленной и специальной автоматики, программное обеспечение.

За четыре дня выставку посетило около 9 500 специалистов. Посетители и экспоненты смогли пообщаться с коллегами из других компаний, поделиться новостями и достижениями, принять участие в работе семинаров, презентаций, круглых столов и конференций, которую, в том числе проводили и специалисты компании "Электроматика".

Так, в ходе конференции, посвященной преобразователям частоты и преобразователям постоянного тока производства компании Gefran, которую проводил первый руководитель компании "Электроматика" Антон Жданов, участники познакомились не только с историей итальянской компании-производителя, но и узнали о географии деятельности предприятия и его официального представителя в России, полной линейке продуктов, новинках, технических особенностях и характеристиках производимого и поставляемого оборудования. Более того, специалисты "Электроматики" представили современные научно-технические комплексные решения на основе оборудования и компонентов Gefran. Каждый участник мероприятия получил не только исчерпывающую информацию о линейке продуктов и решениях, но и комплект раздаточного материала, а также подарки от компании "Электроматика".

По результатам выставки были заключены несколько соглашений с рядом ведущих предприятий производителей преобразовательной и выпрямительной техники, а так же с системными интеграторами силовой электроники.

Напомним, Международная специализированная выставка "Энергетика и Электротехника" проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года и занимает ведущее место среди электротехнических мероприятий, проходящих в России и странах СНГ. Ежегодно выставка собирает большое количество посетителей, вызывает большой интерес зарубежных и российских компаний, становится традиционным местом встреч деловых контактов промышленников и энергетиков.