Модернизированные преобразователи TPD32 Gefran
Вторник, 16 октября 2012 16:33

Модернизированные преобразователи TPD32 Gefran

Новая серия преобразователей TPD32 EV, разработана для максимальной рационализации системных требований.

TPD32 EV дополнена специализированными функциями и прикладными пакетами, которые удовлетворяют сложным требованиям современных промышленных систем автоматизации.

Новые инженерные решения, реализованные в серии TPD32 EV, обеспечивают дополнительный ряд преимуществ: оптимизация места на панелях управления, простота работы и обслуживания и т.д. Благодаря инновационной технологии «компактное исполнение» все это стало доступным в 4-ех квадрантных преобразователях TPD32 EV до 2400 А.

Преобразователь TPD32 EV стал еще более прост и удобен в использование благодаря программируемой панели с клавиатурой KB-TPD32-EV.

Программное обеспечение GF_eXpress позволяет быстро конфигурировать и контролировать параметры преобразователя постоянного тока. Благодаря графическому интерфейсу программирования в функциональных блоках, а также списку параметров или продвинутой «wizard» системы Вы можете быстро и просто произвести запуск оборудования.

TPD32 EV объединяет передовые технологии в области преобразовательной техники, что гарантирует максимальную эффективность не только при модернизации систем, но и при создании, а также эксплуатации сложных систем управления с преобразователями постоянного тока, таких как ламинация, обработка пластин, промышленный подъем, лифты, оборудование для парков развлечений, испытательные стенды и пр.

Наверх