Бизнес визит на ОАО "Северсталь"
Понедельник, 15 июля 2013 18:41

Бизнес визит на ОАО "Северсталь"

Посещение предприятия ОАО "Северсталь". Презентация итальянских производителей электродвигателей - Siсme Motori S.r.l. и Fimet Motori&Riduttori S.p.a.

В период с 10 по 11 июля 2013 года сотрудники отдела электрических машин компании "Электроматика" посетили предприятие ОАО "Северсталь"

Проведены ряд встреч с представителями предприятия касательно поставки на ОАО "Северсталь" электродвигателей итальянского производства. В ходе переговоров были рассмотрены технические и коммерческие преимущества итальянских электродвигателей.

Данный сегмент оборудования традиционно вызывает живой интерес технических специалистов любого промышленного предприятия, так как неисправности в электромашинах ведут к останову всего технологического оборудования, что недопустимо на металлургическом производстве ОАО "Северсталь". В связи с этим дискуссия на тему электродвигателей была оживленной и продуктивной с точки зрения взаимовыгодного бизнеса между нашими компаниями.

Компания "Электроматика" на протяжении многих лет является партнером ОАО "Северсталь" и поставляет на предприятие электротехническое оборудование ведущих европейских производителей, таких как Siemens, General Electric, Gefran, Secom, Fimet и ряда других компаний.