Лаборатория СПбГЭТУ "ЛЭТИ"

"Электроматика" откроет лабораторию преобразовательной техники Gefran в России.

На базе кафедры "Робототехники и Автоматизации Производственных Систем" ведущего электротехнического университета России СПбГЭТУ "ЛЭТИ" им. Ульянова-Ленина будет оборудована научно-исследовательская лаборатория преобразовательной техникой Gefran. В лаборатории планируется проводить обучение и знакомство студентов с преобразовательной техникой Gefran, а так же обучение клиентов нашей компании.

Новости

Внедрение АСУ ТП для хранения и подачи жидкого топлива

Осенью 2016 года компания Электроматика успешно завершила работы по внедрению АСУ ТП для хранения и подачи жидкого топлива

Подробнее...

Успешно завершен очередной проект реализованный сотрудниками компании Электроматика

В декабре 2015 года был успешно завершен очередной проект реализованный сотрудниками компании Электроматика. На этот раз была выполнена модернизация электрической части привода беговых барабанов испытательного стенда ООО "ШИННЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ВЕРШИНА" г. Ярославль.

Подробнее...

Поздравляем с Днем России!

Примите искренние поздравления с государственным праздником, символом национального единства страны - Днем России!

Подробнее...

Выставки

Электроматика приняла участие в выставке ExpoRail-2012

C 7 по 9 ноября 2012 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр" Москва-Сити проходила международная выставка современной продукции, новых технологий и услуг железнодорожного транспорта.

Подробнее...

Участие XIX Международной выставке «Энергетика и электротехника»

Компания "Электроматика" приняла участие в XIX международной выставке «Энергетика и электротехника 2012», которая проходила с 22 по 25 мая на территории выставочного комплекса "ЛенЭкспо" в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

Участие в выставке "Силовая Электроника и Энергетика"

Компания "Электроматика" совместно с итальянской команией-партнером SECOM стали участниками  8-ой Международной выставки "Силовая Электроника и Энергетика", которая прошла в Москве с 29.11.2011-01.12.2011 года.

Подробнее...
Наверх